такой вот ченнелинг

...........
"Вам же счастье дано жить в человеческом теле
Но его к сорока вы таскаете еле еле
Вам планета подарена полная изобилием
Но её погубили вы меряясь глупо всесилием
Вам подарено сердце которым можно любить
Но гордыня способна даже любовь сгубить
Вам подарено небо лишь крылья забыли дать
Но того кто подарит их вам так легко распознать
Можно дать что угодно, но кто не умеет ценить
Тот порвёт и без ножниц самую толстую нить
Вы как дети ломаете  не умея играть
Рано вас одарили пора всё назад забрать.."
Так и будут теперь в феврале вместо снега дожди
То ли будет ещё...то ли будет...
Планета ....жди....
 



 


Рецензии