Полёт души

Я все чаще вспоминаю
Той весны живые звуки.
Травку нежную сминая,
Ты бежал, раскинув руки.

Ты бежал под солнцем мая
И кричал, что было мочи...
Звуки те, мой слух лаская,
Эхо вторило до ночи...

Так душа моя с годами
От любви и от разлуки
Над знакомыми местами
Все летит, раскинув руки.


Рецензии