Встречи приближают совершенство

Нет, не бывает встреч случайных,
Устраивают  встречи небеса
Всевышней волей изначально,
Они творят простые чудеса.
Замысловаты часто встречи,
Понять мгновенно их не суждено.
То длинны, то коротки речи
Но гармонично жизни полотно.
Душа от счастья и блаженства
От иной встречи полнится теплом.
И зреет в сердце совершенство
Любовь Творца мы сердцем познаём.


Рецензии