Мужу

Как нет без воздуха огня
Не воспылает пламя
Так мой любимый без тебя
Душа моя,как камень.

  Хочу прожить с тобою век
  Без горя и ненастья.
  Мой самый близкий человек...
  Мой муж- ты мое счастье!!!


Рецензии