Снег

Необозрим, как жизнь,

Снег на земле лежит

И я, от беды до беды,

В нем оставляю следы.


На горизонте лет

Вижу неровный след,

Тянется за небосклон

В калейдоскоп времён.


Веси и города

За вереницей дат,

Суша, разливы вод,

Куполом небосвод...


Молча бреду один

В снег, на снегу следы.

Может их заметёт,

Может укроет лёд,


Может растает снег

Памятью обо мне.


Рецензии