Дили-дон

Дили, дили, дили, дон,
Слышен звон со всех сторон -
Это склянок громкий звон -
Дили, дили, дон.

Дили, дили, дили, динь,
А над нами неба синь,
А под нами синь волны,
Корабли видны.

Дили, дили, дили, дан,
Я - ваш главный капитан,
А бабуля - мой матрос,
Реет альбатрос.

Дили, дили, дили, ли,
В порт, к причалу мы пришли.
Сына мамочка, встречай,
Крепко, обнимай!

* склянки отбивает судовой колокол.
18.1.16г.


Рецензии