Впиваясь взглядом в белый фон

Впиваясь взглядом в белый фон....
Воронье карканье уныло?
Плетеных веток коричный убор....
Уныло??? Для меня красиво.

Пойду. Меж снега..., каждый шаг
Оставит след в лесной долине.
На толстой, толстой и большой,
Зимою сотканой, перине.
       ______________


Рецензии