В копилку Мудрости Вселенской...

( Послание людям от Воинов Света)

В копилку Мудрости Вселенской
Привносим с трепетом свои дарЫ,
Несём мы в мир Огонь Небесный,
И к жизни пробуждаем новые Миры!

Мы смело Факел Мира возжигаем
Над нашей Матушкой-Землёй!
Жить в светлом мире призываем,
Жить в мире Радости без войн!

Несём мы всем Любви сиянье,
И возрождаем души и сердца!
Несём мы вам свои признанья,
Желаем всем мы Света и тепла!

Чтобы от Радости светились лица,
Чтоб вечная Любовь в сердцах жила!
Должны мы вместе все объединиться
Во имя счастья, мира, света и добра!

Пусть ярко светит Солнце над Землёю
И пусть повсюду светит Божий Свет!
Возьмёмся дружно за руки все люди
Грядёт на Землю великая эпоха перемен!

Пусть радостно живут повсюду люди,
Гори! Сияй! Свети неугасимый Свет!
Живите счастливо, спокойно, мирно,люди
Во имя счастья, мира, радостных побед!

  16ч.05м.-16ч.15м.  1.02.2016год.
       город Казань.


Рецензии
Замечательно!!!Да будет так!!!!!!

Лариса Белоус   23.02.2016 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.