Земной запой

Нахожусь в земном запое,
Не спешите меня лечить!
Это проходит. Кричу в ознобе:
"Хорошо! Продолжай жить!"
Капелью капать ледяною,
Подснежником вовсю звонить,
С голубоглазою весною
Так хочется из неба пить!
И нюхать свеже-пряный воздух,
И наслаждаться новизной.
Зимой - снегами в полный роздых,
А снег хрустящий, рассыпной!
Шуршать по осени ногами
В багряно-красной мишуре.
Кружиться, прыгать головами
В перины звёздные во тьме!
Шить удивительные платья,
Бежать по утренней росе...
И падать в нежные объятья,
И жизнью наслаждаться всей!




* Фото из интернета: спасибо фотографу.


Рецензии