Моей Эволюции

Моя ЭВОЛЮЦИЯ,
Счастья тебе!!!
Живем мы с тобою
В единой Судьбе.
Большая ты - Мать,
Родила ты меня.
Живу для тебя,
Не жалею ни дня.
Я - дочь,но и Мать,
Так дала ты мне быть.
Тебя никогда
Не устану Любить!!!
Тебе Благодарна
За эту Судьбу,
Что ты подняла в Свет
Народ, голытьбу!
Моя ЭВОЛЮЦИЯ,
Счастья тебе!!!
Живем мы с тобою
В единой Судьбе.
(13.12.2011 г.)


Рецензии