Прощай

Прощай,прощай.
Возможно,я не знаю,
Когда-нибудь
И я прощу тебя.
Твои слова,
Сжигающее пламя.
Перегорело все,
Душа моя.
Ищи,ищи...,
Быть может,
И найдется ,другая,
Лучшая...,чем я.
Полюбит  и в обьятиях
Твоих проснется.
Как не смогла так я
Очнуться ото сна...


Рецензии