Если враг твой донимает Искушеньями тебя

Если враг твой донимает
Искушеньями тебя,
Пусть душа не унывает,
А живёт, Творца любя.

Он поможет и в болезни,
Защитит в любой беде,
Лмшь проси об этом слезно
Ты в молитвенном труде.

И уйдёт тогда лукавый,
Ангелочек твой придёт,
И от гибельной отравы
Сердце грешника спасёт.

Ты врагов своих не бойся,
Уповая на Творца,
Бог с тобой, ты успокойся!
Ты любимая овца.

Бог от волка всё ж избавит
Тех, кто просит сам о том,
и на верный путь направит,
Житие в добре святом.

2 февраля 2016


Рецензии