Не хватает мне слёз

Не хватает мне слёз, чтоб оплакать грехи
Слишком много насеяла в жизни
Мой Господь умоляю, прости, измени
И к тебе прихожу, как на паперти нищий

Пожинаю плоды от гордыни и слов
И не сладко совсем, даже горько бывает
Всё листаю страницы я, прожитых снов
Только боль в моём сердце не умолкает

Не хватает мне слёз, чтоб оплакать года
Что жуки, саранча пожирала
От страданий моих огрубела душа
Видно плакала, плакала мало...

Мне прощенье Твоё, как бальзам для души!
Кровь Христова грехи омывает
Но ещё бы хотела молиться в тиши
В благодарности сердце склоняя..

Если б дали прожить мне ещё хоть разок
И пройти бы мне той же дорогой
Разве б сделала я без Тебя хоть шажок
Зная как заплатила я много..!!

Торопилась всё жить и любить поскорей
И не слушалась в жизни я Бога
И не ведала б даже половины скорбей
Если б плакала чаще и много

О пошли мне Отец о грехах моих плачь
Чтоб душою своей я смирилась
И чтоб помнила всё, не летала в мечтах
Воле Божьей вполне покорилась..


Рецензии