Конфета

Праздник у деток в саду, именины,
Фантиков брошенных горка растёт,
Только малышка блондинка Марина
Прячет конфету в карман, а не в рот.

-Может не вкусно? Или не хочешь?
-Дома , с сестричками буду жевать!
И, горделиво: а нас, между прочим ,
Дочек в семье у родителей ПЯТЬ!


Рецензии