Ночь ласкает измученный город

Ночь ласкает измученный город,
Утихает движения шум.
Я ступаю в пространственный холод,
Чтоб коснуться невидимых струн.

Протекают часы, как мгновенья,
В упоении музыкой звёзд…
Но лишь боль и земные лишенья

Открывают космический мост,
По которому в путь восхожденья
Отправляется сердце из гроз.


Рецензии