путь

За мною след,
Передо мной межа.
Сомнений нет,
Плоха иль хороша.
Войду в твой дом,
Присяду на порог.
А в горле ком,
А над избой дымок.
И надо жить,
И вновь идти, идти.
Все тоньше нить.
Все ярче свет в пути.


Рецензии