Саянская благодать

Вам меня не отыскать
В жгучем Эмирате,
Лучше круче отдыхать –
Сразу в «Благодати»!

Очень ровно дышит грудь,
Здесь спешить не надо,
Телу хочется уснуть,
А душа и рада…

Чистый воздух, снег и… взгляд
Добрый персонала…
Будь здоров сто лет подряд,
Чтоб болезнь «канала»!

Мне с путевкой не везет
В дорогие страны,
Сердце стукает – везет
В милые Саяны…

          23-27.03.2009г.
Абаза, санаторий «Саянская Благодать»
             


Рецензии