Дети небес

Мы родились как все,в страдании
Мы родились.Решила так судьба.
И много встретили непонимания,
И я - раб божий,ты - божья раба.

И мы старались понимать чужого,
Но мы не поняли этого чудака.
Не ведали пути,пути иного,
И к небу тянется просящая рука.

Но отвернулся Бог от просящих,
И отвернулся Бог от всех.
Пусть будем мы добрее чаще,
И чаще слышим добрый смех.


Рецензии