Если в чём-то провинишься Перед Господом своим

Если в чём-то провинишься
Перед Господом своим,
Ты молись пред Ним раскаясь,
Воззови ко всем святым:

"Помогите мне, святые,
Совершать сей жизни путь,
Помогите счастье сердца
В жизни этой вновь вернуть!

Помогите отрекаться
От мирского горя зла,
Чтоб душа моя до рая
Всё-таки дойти смогла!"

и простится за молитву
Весь твой, пусть и тяжкий грех.
И Господь возьмёт в обители
Верующих живо всех!

2 февраля 2016


Рецензии