Большинство людей живут так попсово...

                * * *
Большинство  людей  живут так  попсово —
движимы  инстинктами  и  общественным  мнением,
даже  увлекаясь  искусством  слова
не  тянут  со  своей  пресностью  на богему.

Подойду  к  окну,  форточку  закрою —
это  мой  форт  от  чуждого  и  печального.
Надену шарф  фиолетового  покроя,
буду писать  стихи  со  вкусом  вина  и  чая.

                2015


Рецензии