Стихи Юности

Желаю всем удачи!.. Кто
Красивей, богаче, умнее,
И добрей в сообществе людей.
На жизненной дороге нужда
Ждёт и печаль. Страх. Слёзы.
Боль. Тревоги. Обидно, очень?
Жаль. Но если светла даль.
Мерцает звёзд хрусталь. Готов
Расцеловать. Не важно!? День
Иль ночь. Ту благость осознать,
Что пройден путь: точь в точь.
Твой путь! Помог помочь. Чтоб
Знал и сын и дочь. Что жизнь! То
Сон, то явь. Хитри, но? Не лукавь.


Рецензии