Зарисовки

***
первый день мира:
плачет снег
слезам не верит

***
играть на флейте водосточных труб
играть при этом

***тая
та-а-а-а
йа-а-а-а
та-а-йа-а
та-а-йа-а
йа-йа-йа-йа
йа-йа-а-йа
та-а-а-йа
та-а-а-а-
йа-та-йа-та-
а-а-йа-та-
йа-та-а-йа-
а-та-а-йа
та-йа-а-йа-
а-а-та-йа-
а-та-йа-та-
а-йа-йа-та-
йа-а-та-а-
йа-йа-та-а-
а-йа-а-а-
та-йа-а-а-
а-та-йа-а-
йа-та-йа-а-
а-йа-йа-а-
та-йа-йа-а
та-йа-та-йа-
а-та-йа-та-
йа-та-йа-а-
а-та-йа-а-
йа-йа-та-йа-
а-йа-та-йа-
йа-а-йа-а-
а-а-йа-а
1.02.2016


Рецензии