Я знаю...

Я знаю, милый, тысячу причин,
И в каждой новой я себя теряю.
Уже привыкла - ты всегда один,
А там, где больно я, конечно, залатаю.

Я вижу, милый, тысячу дорог,
Но вновь боюсь, что я пройду другою.
Вдруг то, что нам с тобой направил Бог,
Нас обойдет, к примеру, стороною?

Я слышу, милый, много голосов,
Они меня все время поправляют.
И я стою,не замечая вечный зов,
Я в жизнь теперь, как пешка не играю.

Я знаю, милый, тысячу причин,
И каждый новый день с улыбкою встречаю.
Уже привыкла - ты всегда один,
Но с одиночеством твоим давно летаю.

01.02. 2016 год.


Рецензии