Звезды, с мечтами падают в низ...

Медленно облака в даль убегает.
Ветром гонима,мечта уплывает.
Мечется в небе,хочет ожить.
Тайну души моей хочет открыть...

Хочет мечта,на землю спустится.
В образе милой,мне ночью присниться.
Только бы ветер немного утих.
Дал бы любимой прочесть этот стих.

Звезды, с мечтами, падают в низ.
Грезы сбываются в жизненный смысл.
Радость любви пусть в звезде засияет.
Счастье души в сердцах запылает...


Рецензии