Анна Карбе. Сад сердца

Анна Карбе. Сад сердца

Anna Karbe (1852 -1875)

"Der Herzensgarten"

Мне дорог сад цветущий,
Сад сердца моего,
Я жду весны грядущей,
Чтобы согреть его.

Сад сладко замирает,
Раскрыв свои цветы;
Сам Бог благословляет
И сад мой, и мечты.

Перевела с немецкого О. Мегель
02. 02. 2016


Рецензии