Твори... беги... кричи

Разруха...
На ресницах мел
Ты кукла не у дел
Не у пристанища
И силы истекли
Мороз
Уткнулась носом
Смеяться не дано
А надо ли?

Сожми кулак
И выдави по капле
Сомненья
Ведь ты не Бог
Изнемогать до иступленья
Надев пальто
И взявши смысл
Твори... беги... кричи
И постулат найди
Его прими
Раздай без промедленья
Свет будет
Будет теплота
Глаза наполнятся
Слезами радости
Когда увидишь ты
Очарованье праздника
Души

В поход возьми частицу
Вдохновенья
И радость и любовь
И жизни торжество
Без всякого сомнения


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.