Гитара на стене скучает

«Скучаю я, скучаю по гитаре…»
Слова мне Ваши очень близки!
Видать Вы не одна такая…
Когда-то вечер без гитары был немыслим,
Она ночами тёмными и лунными звучала.

Битлам и ВИА парень подражая,
Часами напролёт мог подбирать аккорды.
Теперь гитара на стене скучает.
Увы, своё тихонько забирают годы…
Порой то время с ностальгией вспоминаем.


Рецензии