Сочетание слов

Мой отравленный организм  пичкали    капельницами и чистили марганцовкой ,
Что б я снова жила в этом мире с массовкой.

Мне кололи уколы и давали таблетки.
Я спала в перерывах , процедур этих едких.

Закрывала глаза , считала овечек.
Засыпала и видела множество снов.
Сумасшедшие кадры , в освещении свечек .
На тумбочке книга с сочетанием слов...

День и ночь . Всё смешалось
И вокруг ни Души .
Что делать осталось ?
-Освещенье туши.


Рецензии