Им не понять

Бывают люди так богаты,
         скупают всё, что пожелают.
Им не понять, как дети рады
         краюшке хлеба с маслом, салу…
В контейнер мусорный залезут
         и ищут что-нибудь съестное,
Кого-нибудь, увидя, медлят…
         им стыдно, бедным за такое.
Но кушать хочется и очень
         и после школы вновь заботы…
Ведь не заснуть голодным ночью,
         а мама с папой без работы,
Их сокращение застало.
         Они не пьяницы, простые.
Работы нет и ждать устали,
         а на пособье будешь ль сытым?
В стране бардак и гибнут дети.
         Они хотят покушать вволю!
И верят в Вечном Божьем Лете
         насытит их Господь Любовью…
А, вы, другие, богатейте!
         Богатство ваше вас осудит.
Покушать дайте нищим детям…
         Тогда и Бог вас не забудет.
          


Рецензии
Раиса, вышлите на почту своё фото крупным планом для общей композиции из фотографий нашего Единения.

veterrecords@inbox.ru

Благодарю, что мы Вместе! С Богом.

Александр Жаворонков   02.02.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.