Моя соседка раз в неделю улетает

Моя соседка раз в неделю "улетает",
Ну это так, когда я слышу, в тишине,
Одну и ту же песню напевает,
Под душем стоя.. Вот бы так и мне
Чего-нибудь такое намурлыкать,
Но моюсь, когда дети уже спят,
А нет, так забегают, - я привыкла
Стоять под душем, их речам внимать)
Когда-нибудь. Вот дети повзрослеют,
И так же стану в ванне песни петь))
Неважно, что и петь я не умею,
Что наступил мне на ухо медведь)

Душа моя - она всегда за песни,
Пойду о светлом будущем мечтать,
Так жить на свете будет интересней..
Пока же остается мне читать.)


Рецензии