Спасение души

Человек в скуфейке
О духовном пел,
Не желал награды,
Славы не хотел.

Пел о Царстве Божьем,
Про родник, про храм,
Строки лечат душу!
Пережил всё сам.

Песням под гитару
Не помеха сан,
Чист и ликом светел
Иеромонах Роман.


Рецензии