Твоя последняя надежда

Твоя последняя надежда
Вчера уснула сладким сном
Не разбудить её, как прежде
Ни поцелуем, ни вином

В гробу хрустальном, как живая
Она тихонечко лежит
Ей не нужны твои страданья
Она не дышит, не дрожит

Ты без неё, как будто голый
Вокруг тебя безумства ор
Ты без неё, какой-то стрёмный
Как будто потерял свой дом

Почти не естся и не спится
И не сидится за столом
Немного тянет утопиться
И спрыгнуть с крыши вечерком

Твоя последняя надежда
Вчера уснула сладким сном
Не разбудить её, как прежде
Ни поцелуем, ни вином

В гробу хрустальном, как живая
Она тихонечко лежит
Ей не нужны твои старанья
Ты должен сам пройти свой сон
Ты должен сам найти свой дом
Ты должен сам........
вершить свой сон

02.02.2016


Рецензии