Любовь всей моей жизни

  Любовь...Это слово заставляет меня улыбаться,иногда даже плакать.Мои эмоции связаны с тобой.Я не знаю чувства больше,чем любовь.Никогда бы не подумала, что смогу так много думать об одном человеке.
  Я хочу,чтобы все узнали,что значит любить;любить по-настоящему,когда готов жизнь отдать за любимого человека и знаешь,что это взаимно.Доверять родному человеку,раскрывать ему свои секреты. По-моему,любовь - самое невероятное чудо,которое создал Бог.Любовь есть,но создаём мы её сами,по кусочкам,строя так,как требует наше сердце.
  Не каждый может ставить приоритетом любовь,однако,это то,ради чего стоит жить,работать,мечтать,путешествовать. Любовь делает человека счастливее,лучше.Тот,кто встретил свою любовь,уже богат.Береги свою любовь и будьте счастливы.


Рецензии
Здравствуйте Анна.
Про любовь столько всего написано и пусть будет еще больше. Энергетика у этого слова волшебная. Я за волшебство жизни!

Татьяна Алтухова   06.03.2016 12:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте,простите,что не отвечала - не было возможности зайти.Спасибо большое Вам,действительно,любовь - потрясающее слово,которое должно делать каждого из нас лучше.Любви Вам и Вашей семье.Искренне,Аня)

Енина Анна   12.04.2016 18:42   Заявить о нарушении