Вокруг глубина

Вокруг глубина
Ни неба, ни дна
И тонны воды
В объятиях ты

Течений судьбы
Что рвут твои сны
Но дарят мечты
Надежд миражи

Виденья горы
На ней стоишь ты
Где воют ветра
И спят облака

И ты как скала
В груди пустота
Вокруг тени дна
Туманом вода

Виденья тропы
По ней идёшь ты
От сюда туда
Вперёд из вчера

Вокруг время Сна
Рисует тебя
Словами дождя
Осколками дня

Вокруг пустота
Ни верха, ни дна
Ни стен, ни окна
Ты в центре себя

Теченьем судьбы
И рвёшь на куски
Надежды зонты
Надежды мосты

И крик тишины
Вплетается в сны
Сжимает виски
Приливом луны

И каплей вина
То боль, то тоска
И пляшет волна
И в сердце стрела

Вокруг океан
Играет канкан
Мелькают огни
Таких же, как ты

Фрегатов мечты
И спазмы души
Утянут на дно
Где уже всё равно

Вокруг глубина
Ни неба, ни дна
И тонны воды
В объятиях ты

Течений судьбы
Что рвут твои сны
Но дарят мечты
Надежды круги
 
01.02.2016


Рецензии