Рождество Христово

Пришло святое Рождество,
в храм летим на торжество.
Взгляд к тому на Иерусалим
и ликуем вместе с ним.
Превечный Бог приходит в мир,
всех ангелы зовут на пир.
Их зов волшебный слушай,
проник в сердца и души.
Вникай в истину событий,
в фолианты книг, открытий,
спешно листай календари
с древности до сей поры.
Изучай пращуров дела.
Дева Иисуса родила...
Славит вся её планета
и библейские сюжеты,
с нею её Христа сына
и смерти нет - жизнь не кончина.
В храм летим на торжество-
ныне Христово Рождество!


Рецензии