Посмотри в своё окно

Посмотри в своё окно,
Что захочешь - то увидишь,
Из далёких лет завидишь,
Свои дни в них всё чудно.
Раствори своё окно,
Может так быть и должно,
Чтоб на миг тебе забыться,
Из лет днями насладиться,
Но увы,  не суждено:
Прикоснуться к ним руками,
Но впитаешь их глотками,
Знать душе, твоей дано,
Посмотреть в своё окно.
            
     31.01.2016.


Рецензии