Девушка ночью

Ночь темна, луна светла.
Фонарь горит вдали проулка.
Гуляет девушка одна,
Не сидится дома.

Ветер раскачав деревья
Развивает волос.
Девушка грустна бывает
В переулках ночью.

Нет любви, тепла и ласки,
Только боль и слезы.
Переулок по ночам заменяет ласку,
Переулок по ночам уничтожает боль.

Девушка гуляла в переулки
Девушка покой искала ночью.
Ночь настаёт - боли нет,
Боль проходит - ласка есть!!!


Рецензии