Обида

Обиженной маленькой кошкой
свернулась душа в уголке.
Наутро знакомой дорожкой
уйду от тебя налегке.
Туда, где грибные туманы,
где тихая речка течет,
где в домике ждёт меня мама,
отец свою доченьку ждёт.
Меня там никто не разлюбит,
не скажет, что не хороша.
Там снова счастливою будет
и раны залижет душа.

Copyrught:Любовь Панасюк. Акша, Забайкальский край.2 февраля 2016 г.


Рецензии
Ах, Любаша! До чего же хорошо написано!

Ирина Михайлова 2   24.05.2018 19:28     Заявить о нарушении