О нет, душа не чистая доска...

                ***

О нет, душа не чистая доска,
Не табула какая-то там раса.
Душа – неисцелимая тоска
С рожденья до  итогового часа.
Я как могу свою играю роль:
Держу улыбку и скрываю боль.
Выходит убедительно? Едва ли...

А о себе вы этого не знали?

                О.Левандовский


Рецензии