Если гонят тебя за мелочи

Если гонят тебя за мелочи,
Донимая совсем до слёз,
Вспомни, сколько терпел наш Спаситель,
Даровавший нам силу Христос.

Подражай же ему милосердьем
И прощеньем за злые слова
И тогда райский сад нам откроется,
Под ногой зашуршит трава...

Будешь тихо гулять ты в саду,
Со святыми общаться ты будешь,
Все гоненья земные пройдут,
И останутся светлые люди...

:)

2 февраля 2016


Рецензии