Как нежится с Тобой Моя Душа

Как плещется в руках Твоих Душа!
Искрится и играет, как ребенок...
При взгляде, замирает не спеша
Мурлычет и ластится, как котенок!

Как нежится с Тобой Моя Душа
Как солнца лучик, греет спозаранку,
Как радуга, на каплях на полянке,
Укутывает плечи не спеша!

Волшебной нежности сияющий наряд,               
Ты подарил и сердце замирало...
Открыл дорогу в этот Райский Сад
"Люблю Тебя!" - Душа моя кричала...

Как светится в руках, моя Душа
С восторгом смотрит, уловив мгновенье...
Как чаша полная любви и откровенья
Свернувшись, греет счастье не дыша...

Л.С


Рецензии
Очень-очень красиво, волшебно,нежно, трогательно и Душевно. Просто не нахожу слов!)

С теплом Солнышка моя)

Расул Азимов 7   03.02.2016 00:47     Заявить о нарушении
Благодарно, смущаюсь)))

Лана Солнышко   06.02.2016 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.