Непрошеные гости

Они - непрошеные гости,-
и ностальгия, и тоска...
Еще отчетливее проседь,
с годами, на моих висках.

Года, как птицы, как метели,
и с ними вместе сердца боль,
стрелой крылатой пролетели,
рождая к Господу любовь.

И потому нет сожаленья,-
все, как случилось, так должно.
Отец Святой, к Тебе стремленье,
благодарю, что мне дано!


Рецензии