всё дальше от прошедших дней

               ***
когда в своё я погружаюсь прошлое -
настоящего оно мне ближе и родней,
и в сегодня себя я,временно заброшенным,
ощущаю,и всё дальше от прошедших дней;

всё дальше,дальше меня уносит время,
всё дальше юности моей беспечной берега,
всё тяжелей всех лет прошедших бремя,
и затягивает всё глубже жизни бурная река...

       2 января 2016г.Казань


Рецензии