И будь же честен перед Ним..

    Всем  нам  Христос  Спасенье  дал
    И  Души  исцелил  от  ран,
    Теперь  в  Христовой  мы  Любви
    Жить  Доброй  Жизнью  все  должны,

          Его  Любовь  нас  всех  ведет,
          Нам  Откровения  дает,
          Желает  Слову  научить,
          Чтоб  мы  свободно  стали  жить,

    Не  пресмыкаясь  перед  злом,
    Пред  грязным  низменным  грехом,
    К  Свободе  нас  Иисус  призвал,
    Омыл  Он  всех  и  оправдал,

           Теперь  ты  праведен,  мой  друг,
           Произнеси  скорее  вслух :
           " Я  праведен,  я  во  Христе
           И  я  могу  придти  к  Тебе,

    Чтобы  поведать  обо  всем,
    Что  в  сердце  пламенном  моем,
    Тебе  поведать  мысли  все,
    Чтобы  не  жить  мне  в  суете,

            Обман  греховный  распознать
            И  чище  и  добрее  стать,"  -
            Нам  Путь  Иисус  всем  проложил,
            Чтоб  с  Богом  ты  теперь  дружил,

    Как  другу  все  поведал  ты,
    Все  сокровенные  мечты,
    Желанья  сердца  своего,
    А  Он  избавит  от  того,

              Что  так  мешает  свято  жить
              И  в  Божьей  Доброте  ходить,
              И  будь  же  честен  перед  Ним,
              Он  -  Бог,  и  Богом  ты  любим,

   

                20  марта  2013  года

               


Рецензии