клин

Нет для горя палача,
плахи нет и нет меча.
Испрошений для хотений
тоже нет.
               Нет разъяснений.

Выдач нет
          по некой справке
И реестра по доставке.
Морем разливанных счастий
ждать-пождать.
                Судьба у власти.

Нет страдающих о горе.
Но его, как раз и море.
Как ни кинь -
        повсюду клин.
Ты один. И я один.

13.01.16г.


Рецензии