Движение

Все куда-то едут,
Всем куда-то надо.
Не сидится дома
На диване. Рядом
Кот мурлычет песню
Или пёс лежит.
Нет, не интересно
Дома жизнь прожить.
Все хотят в дорогу,
Вечно все в пути.
Чемодан в подмогу
И скорей идти.
В поезде свободных
Нет в помине мест.
Направлений много,
Вот такой процесс.
Страны, континенты,
Люди, города.
Все перемешаются,
Все - туда-сюда.
Человеку вечно
Нужно по делам.
И сегодня - здесь мы,
Завтра - уже там.


Рецензии