Бренд Водка

Бесценное, многовековое достояние российских народов –
архив в библиотеке ИНИОН РАН, которую лютые враги России
при невольном или прямом попустительстве властей
безнаказанно сожгли 30.01.2015. Власти уже год замалчивают
обстоятельство  этого преступления века.

В Российской академии наук сообщили, что пожар стал
«тяжёлым ударом для российской и мировой науки, по
предварительной оценке, масштабы потерь могут быть
огромными».

Водка, король, налоги –
в истории век далёк.
ПОляк, копаясь в архиве,
Древний список извлёк.

“Мы первыми гнали водку!
Древний есть документ.
Божественному напитку
присвоили “Водка” бренд.
А русские бренд украли,
баксы за бренд гребут!”

Польская нота России -
пусть неустойку шлют!

В русском архиве Похлебкин
наш документ раскопал.
Приоритет России
В “Водка” бренд доказал.

Архив враги  России
ещё  не сожгли тогда,         
и “Водка” бренд остался
на Родине навсегда.

© Иосиф Мюллер 15.04.2015


Рецензии
Менделееву наводку, дал на водку
Только сон.
Кто ей только дал проводку?
Рвут поляки " брэнду" глотку.
Хором. Слышишь? В унисон.
С улыбкой. Удачи.

Виктор Шмаль   19.02.2016 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.