Сны деревьев

Зимой деревья спят и видят сны.
Их сны зелено-голубого цвета.
Им снится лето, птицы и цветы,
И что земля теплом обласкана, согрета.
Им снятся летние любимые дожди,
Их шумные потоки с неба.
Мне кажется, деревья шепчут: Жди...
Зиму переживем - победа!
Сто долгих дней для бесконечных снов...
Зелено-голубое лето,
Пустыми ветками обнять тебя готов
Замёрзший ствол, надеждой лишь согретый.


Рецензии