Снежная песня

Стоят дома, горят огни,
И тихо падают снежинки.
Вы в этом мире не одни,
Идут друг к другу половинки.
И опускаясь тихо снег
Ложится на руки и плечи,
Он посылает свой привет
И просто хочет быть замечен.
Кружится тихо снегопад,
Горят огни, мелькают фары.
Покрылось белым все подряд.
И не хватает лишь гитары...
И песни бардовской про снег,
Как он в смятение нас приводит.
И, может, где-то есть ответ,
Как все в природе происходит,
И почему под вечер вам
Быть надо просто с кем-то вместе,
А мысль, прочтённая в глазах,
Легко сольётся с снежной песней.

 
 


Рецензии