Покалеченных тысячи судеб

Покалеченных тысячи судеб
И отравлены тысячи душ.
Так было, есть и так будет,
Это в памяти чертовых луж.

Ничего нам любовь не дает,
Лишь смятение, страхи и боль.
И в стаканы она разольет
Вместо водки кровавую соль.

Пей до дна, и пусть вспыхнет пожаром
В твоей юной дрожащей груди
Злость и ненависть, будто ударом.
Не увидишь покой до зари.

Покалеченных тысячи судеб
И отравлены тысячи душ.
Никто никогда не забудет
Своей соли гранатовой куш.


Рецензии